合肥上榜全国信息消费示范城市 登录|注册
合肥上榜全国信息消费示范城市 >新闻 >重点新闻推荐

合肥上榜全国信息消费示范城市-恐怖之地

合肥上榜全国信息消费示范城市

目前,我省连续7年累计遴选674个信息消费创新产品,聚焦重点产业、重点领域、关键核心技术,运用物联网、大数据、云计算、人工智能等信息技术向战略性新兴产业赋能,涌现一批广受消费者欢迎的产品。中国声谷科大讯飞、华米科技等发布多款新产品,智能语音鼠标、公文速记本、双向翻译手机、教育机器人等130余款软硬件产品走向市场,1800件智能语音及人工智能软件成功研发,“耳聪目明,心灵手巧”的多元化人工智能产品结构逐步构建。

记者3月28日从省经信厅获悉,工信部近日公布信息消费示范城市名单,合肥市作为新型信息消费产品类代表成为全国7个“特色型信息消费示范城市”之一。

原标题:合肥上榜全国信息消费示范城市

去年以来,我省深入实施《省政府关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的意见》《支持中国声谷建设若干政策》《支持数字经济发展若干政策》等政策,着力实施信息产品创新等八大工程,形成有意见指导、有政策支持、有制度保障的体系。合肥市信息消费快速发展,信息消费规模已超过2000亿元,带动相关领域产出5000亿元以上,新增就业岗位超过10万个,打造国家级信息消费创新应用示范项目7个、连续开展“信息消费季”活动,成为全省信息消费快速发展的重要支撑。

合肥上榜全国信息消费示范城市

责任编辑:世界上最大的火车站
合肥上榜全国信息消费示范城市版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属合肥上榜全国信息消费示范城市,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:合肥上榜全国信息消费示范城市”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

合肥上榜全国信息消费示范城市授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

合肥上榜全国信息消费示范城市 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: