Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释-苏武牧羊的故事

蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释

蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释

巴西足球退役球星小罗纳度(Ronaldinho),在苦蹲32天牢狱之后,8日获得保释机会,他与他哥哥总共缴了160万美元(约4800万台币),暂时获得自由。小罗纳度的保释只是离开监狱,还被指定要在巴拉圭当地一家饭店居住,「软禁」继续接受调查。▲小罗纳度(Ronaldinho)。(图/取自推特)3月6日小罗纳度接受一位女富商罗培兹(Dalia Lopez)的邀约前往巴拉圭参加一场慈善活动,但是小罗纳度却被发现是持假护照入境而遭到拘捕。小罗纳度的假护照是从罗培兹处取得,而警方也发现罗培兹涉嫌参与一起高达4亿美元的洗钱案,也是毒品案的首脑,于是巴拉圭警方决定羁押小罗纳度,逼使罗培兹出面。小罗纳度在狱中还能与狱友、狱方踢球,在首度申请保释不准之后,小罗纳度也学起木工。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈崑福/屏东报导在防疫关键期间,屏东县长潘孟安大声疾呼勿乱丢口罩之际,环保局即运用科技执法查获首宗乱丢口罩及垃圾案件,突破传统守株待兔追查方式,在易弃置废弃物热点隐密处广设移动式监控系统,于7日在佳冬查获一起连续弃置垃圾、手套及口罩案件,全程均被录影存证,依违反废弃物清理法重罚6000元,以遏阻口罩垃圾任意弃置乱象。这是屏东对乱丢口罩裁罚的首例。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|十大将军排名|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|世界上最小的国家|越战女兵|世界十大水怪|太平公主怎么死的